信息服务

校历 作息时间 劳动周安排 实训周安排

教学资源

教务管理系统 学生管理系统 网络教学中心 精品课程平台 数据采集平台 学生考勤系统 系统外网接口
首页  >  教学运行  >  教学安排  >  正文

国赛省赛学生加分通知

发布日期:2016-01-08   浏览:

国赛省赛学生加分通知

为进一步提高学生参与技能大赛的积极性,经汇总各系意见,报学院领导审批,决定在期末考试中给参加技能大赛(仅指重点参赛项目)学生一定的加分奖励,具体计算方法为:

1、 平时成绩直接评定为满分;

2、 期末考试按照实际分数计;

3、 参与重点参赛项目中省赛、国赛选拔赛的学生综合成绩加20分;参与国赛的学生综合成绩加30分,满分均不超过100分。

4. 经管系省赛陪练学生经领导审批,期末综合成绩加15分。乔怀雨、赵家祺、张威、俎志强、邱会鹏、郑越期末综合成绩加20分。

5. 各系、部负责通知到任课教师将学生平时成绩评定为满分。全体教师成绩录入完毕后,教务处根据学生参赛级别,进行综合成绩加分。

现将参加与技能大赛国赛选拔赛以及国赛同学的名单、课程、任课教师等信息予以公示。