信息服务

校历 作息时间 劳动周安排 实训周安排

教学资源

教务管理系统 学生管理系统 网络教学中心 精品课程平台 数据采集平台 学生考勤系统 系统外网接口
首页  >  考务管理  >  期末考试  >  正文

13级毕业班期末考试安排

发布日期:2015-10-30   浏览:

关于做好2015—2016学年第一学期毕业班期末考试的意见

鉴于毕业班课程将结束,为了做好考试的各项工作,现就有关事宜安排如下:

一、考试时间安排

1. 考试时间为2014年11月5日—6日(周四-周五),每天安排五场次,每场次时间为100分钟,具体安排查看附件。

2. 考试课程,教室,监考教师等具体安排由各系完成。于10月29日之前安排完毕。

二、考试要求

(一)考前准备工作要求

1、以系(部)为单位,第10周组织监考教师学习《山东商务职业学院教师工作规范》和《监考守则》,严格按照期末考试有关要求执行,营造考试氛围。

2、以班级为单位,班主任负责召开关于诚信考试专题班会(系部、班级签名活动),学习学院的《考试违纪作弊处理办法》,杜绝考试作弊现象的发生。

3、任课教师对考生资格审查(11月1号之前):按照学籍管理规定第十二条:学生参加课程考核前,应当由任课教师进行考核资格审查。凡无故旷课累计超过该门课程教学时数的三分之一者,或缺交作业超过应交作业次数或数量的三分之一者,取消其参加该门课程考核的资格。被取消课程考核资格的学生名单,由任课教师报学生所在系、部批准后,于考核前向学生公布并报教务处备案。

(三)考试期间要求

1、监考教师提前到各系辅导员处领钥匙。

2、监考时监考教师要佩戴学校统一印制的《监考证》,自觉遵守《监考守则》,如实填写《考场记录表》内容。

3、学生入考场必须携带身份证或学生证,监考教师要检查学生证件是否与本人相符。一个班级分为两个考场的,按照学号(注意:学生学号以校园网的为准)顺序分开,考场座位排列见附表。

4、成绩录入:课程汇总成绩录入,11月20日之前完成。

教务处

2015.10.29