信息服务

校历 作息时间 劳动周安排 实训周安排

教学资源

教务管理系统 学生管理系统 网络教学中心 精品课程平台 数据采集平台 学生考勤系统 系统外网接口
首页  >  考务管理  >  补考安排  >  正文

2016届毕业班补考通知

发布日期:2016-05-03   浏览:

山东商务职业学院

关于做好2016届毕业班补考工作的意见

各系部:

为了做好2016届毕业班补考的各项工作,现就有关事宜安排如下:

一、补考安排

考试时间为2016年5月14日—15日(周六、周日),每天考四场次,每场次时间100分钟。

5月14日上午主要安排基础课考试;5月14日下午—15日安排专业课考试

补考课程包括2016届毕业生生入学以来开设的必修课和限选课。

二、补考资格

1、入学以来参加期末考试及补考成绩不合格的同学。

2. 入学以来参加考试有舞弊违纪的同学。

2、入学以来办理缓考手续的同学。

三、补考工作要求

1、请各系部高度重视本次补考工作,对出题、印刷、监考、评卷、成绩录入等各个环节严格把关。各系务必通知到每个应补考的同学按时补考,对于不能按时返校的同学不再单独安排补考。

2、试题内容符合教学大纲中对知识、能力的教学要求,要求题量适中、题型多样、难度合理。注重保密工作,不能直接使用学期期末考试的试卷。

3、每考场至少安排2名监考教师,考前主考教师自行从教务处网站下载《补考学生名单》,监考教师应佩戴监考证监考,自觉遵守《监考守则》,如实填写《考场记录表》,各系分管领导应全程巡考。

4、阅卷严格公正,一律使用红笔,减分或加分标记清楚。同类课程应采用流水作业阅卷,阅卷后签字(全名)。如需改动分数,须在改后的分数下方签上更改人员的全名,并注明改动日期。

5、成绩录入:第11周各系教学秘书设定好成绩录入人及成绩构成比例;5月24日之前各系完成成绩录入工作。

6、第12周起进入毕业生毕业资格审查阶段,有课程不及格的同学不能取得毕业证书,按结业处理。

附件:

教务处

2016.05.03