信息服务

校历 作息时间 劳动周安排 实训周安排

教学资源

教务管理系统 学生管理系统 网络教学中心 精品课程平台 数据采集平台 学生考勤系统 系统外网接口
首页  >  考务管理  >  补考安排  >  正文

2016—2017学年第一学期补考考试安排

发布日期:2016-09-02   浏览:

山东商务职业学院

关于做好2016—2017学年第一学期补考考试的意见

各教学系(部)、处室:

新学期伊始,为了做好补考的各项工作,现就有关事宜安排如下:

一、补考时间安排

考试时间为2016年9月5日——11日(周一至周日),每天考五场次,每场次时间100分钟。补考课程包括上学期开设的必修课和限选课(公共选修课不安排补考)。

二、补考资格

1、上学期参加期末考试无缺考、违纪作弊但成绩不合格的同学。

2、上学期末办理缓考手续的同学。

三、补考工作要求

1、试题内容符合教学大纲中对知识、能力的教学要求,要求题量适中、题型多样、难度合理。注重保密工作,不能使用上学期期末考试的试卷。为应对突发情况,监考教师应将试卷锁在办公室。

2、监考教师佩戴《监考证》,自觉遵守《监考守则》,如实填写《考场记录表》内容。各系部主任及主管教学副主任按上学期期末考试安排在本系所属教学区域内巡考,教务处人员在全校范围内巡考。

3、阅卷严格公正,一律使用红笔,减分或加分标记清楚。同类课程应采用流水作业阅卷,需有2-3名教师阅卷,阅卷后签字(全名)。如需改动分数,须在改后的分数下方签上更改人员的全名,并注明改动日期。

4、成绩录入:第2周各系教学秘书设定好成绩录入人及成绩构成比例;9月13日之前全体教师完成成绩录入工作。

教务处

2016.09.01