校历 作息时间 劳动周安排 实训周安排

首页  >  教学运行  >  网上选课  >  正文

周晓飞个人简介

发布日期:2018-08-28   浏览:

周晓飞

个人简介:

2006年至今本人主要从事高等职业教育工作,工作中主要负责汽车类、机械类专业课的讲授和汽车运用教研室的工作。鉴于高等职业教育的特点和要求,课程主要采用“教学做”一体化的教学方法,理论与实践相结合,增强课程的实用性和趣味性。工作期间的教学手段和方法被学生和同事们广泛认可,荣获学校“教学名师”称号。

在担任汽车运用教研室主任期间,除了负责日常教研、科研工作,还注重校企合作的实践与研究,并深入企业实地调研。在山东省教育厅对学校进行评估期间,就“汽车检测与维修技术专业”向专家进行了专业剖析和汇报,顺利通过评估并受到专家的好评。

2007年:学校“青年教师讲课比赛”二等奖、“学校优秀教师”

2008年:学校“青年教师多媒体讲课比赛”一等奖、“学校优秀教师”

2009年:学校首届“说课比赛”一等奖、“优秀公开课教师”、

学校第一届“教学名师”