信息服务

校历 作息时间 劳动周安排 实训周安排

教学资源

教务管理系统 学生管理系统 网络教学中心 精品课程平台 数据采集平台 学生考勤系统 系统外网接口
首页  >  考务管理  >  专升本考试  >  正文

2016年专升本专业课面试相关通知

发布日期:2015-12-20   浏览:

据《关于做好2016年普通高等教育专科升本科招生工作的通知》(鲁教学字〔2015〕22号),过程性考核合格、在校期间参加全国及全省职业院校相关专业技能大赛获国家级三等奖及以上或省级一等奖的学生,在专升本报考相关专业时,可以免于专业综合课和技能测试,其专业综合课和技能测试的成绩视为满分。需要注意:1、大赛仅限 全国及全省职业院校相关专业技能大赛;2、面试学生也需报名,只面试专业课和技能测试;3、报考与获奖大赛相关专业才可以面试。

现学院将2016届毕业生中,符合条件的学生名单公示(详见附件),有问题请于2015年12月25日前反馈。 公示名单中,有参加专升本考试的同学请于2015年12月25日前填写附件《确认表》连同本人身份证、获奖证书的复印件交学院教务处(办公楼215),逾期将无法上报。

专升本专业课面试名单.rar

教务处

2015年12月18日