山东商务职业学院关于2018届毕业生清考通知-山东商务教务处

信息服务

校历 作息时间 劳动周安排 实训周安排

教学资源

教务管理系统 在线课程平台 习讯实习平台 学生考勤系统 数据采集平台 学生管理系统 系统外网接口
首页  >  最新通知  >  正文

山东商务职业学院关于2018届毕业生清考通知

发布日期:2018-05-16   浏览:

山东商务职业学院2018届毕业班清考于2018年5月19日(周六)——5月20日(周日)期间举行。

请注意以下事项:

各系部教学干事负责通知本系部相关监考、阅卷老师及参加考试学生。

考试科目及参考学生详见附件,请提醒学生不要遗漏考试。

就业、创业相关课程参考学生,请在网站下载附件《2018届毕业生补考创新创业指导中心课程试卷》,按课程补考要求作答并上交试卷。

系统导出名单存在遗漏问题,有部分学生已经上报,请各系部教学干事再次通知学生自觉参加补考,因未自行上报参加补考造成的毕业生成绩审核不通过问题由学生自行承担。

参考学生需携带身份证、学生证两证,进入考场考试。

监考教师佩戴《监考证》,自觉遵守《监考守则》。各系部主任及主管教学副主任按各系安排在本系所属教学区域内巡考,教务处人员在全校范围内巡考。

请各系部安排好考场开门,不要有延迟情况出现。

补考成绩于2018年5月26日下班前在教务管理系统内录入完毕。

请严格按照《山东商务职业学院监考守则》《山东商务职业学院考场规则》进行考试。

 

                                            教务处

                                         2018年5月16日