校历 作息时间 劳动周安排 实训周安排

教务管理系统 学生管理系统 网络教学中心 精品课程平台 数据采集平台 学生考勤系统 系统外网接口

我校召开第三届职业教育活动周方案研讨会

发布日期:2017-05-04   浏览:

我校召开第三届职业教育活动周

方案研讨会

今日,学校第三届职业教育活动周方案研讨会在办公楼学习中心召开,教务处处长刘晓军出席会议,会议由教务处副处长谭帅主持,七系两部分管教学副主任及教学秘书参加了会议。

国务院自2015年起,将每年5月的第二周定为全国“职业教育活动周”,这是国家弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,促进大众创业、万众创新,加快发展现代职业教育的重大举措。

会上谭处长对2017年职业教育活动周实施的时间、主题、内容、要求等做了简单介绍,并广泛听取了各系部的意见和建议。刘处长强调此次活动周要发动一切可以发动的力量,加强宣传,全面展示我校近几年体制机制创新、管理水平提升、师生风采、国际交流、创新创业、社会服务、校园文化建设等方面取得的成绩。(董琳琳)