信息服务

校历 作息时间 劳动周安排 实训周安排 意见箱

教学资源

教务管理系统 在线课程平台 习讯实习平台 实验教学平台 学生考勤系统 系统外网接口
首页  >  工作流程  >  正文

山东商务职业学院学籍信息变更流程及说明

发布日期:2019-01-18   浏览:

学生学籍信息变更是指学信网学籍数据信息变更,包括:姓名、性别、身份证号、民族、学制,申请变更流程具体如下:

1. 申请学生本人及父母任意一方、申请学生所在班班主任/辅导员全程办理。

2.申请学生自行在教务处网站工作流程栏下载《山东商务职业学院 学籍信息变更申请表》并按照要求填写并准备佐证材料。

3.申请学生将变更佐证材料提交所在系学籍管理员,进行系内初审。

4.学生所在系复核初审佐证材料,并在《山东商务职业学院 学籍信息变更申请表》中填写审核结论。

5.申请学生及班主任/辅导员携带《山东商务职业学院 学籍信息变更申请表》、佐证材料至教务处办理信息变更。

说明:

1.学籍信息变更仅限在校生第二学期起至第四学期结束之间申请,其它学期不受理学籍信息变更申请。

2.学生申请变更姓名需家长双方签字及身份证原件、复印件(特殊情况需另行附加手写说明