信息服务

校历 作息时间 职教周活动 实训周安排 意见箱

教学资源

教务管理系统 在线课程平台 习讯实习平台 实验教学平台 学生考勤系统 系统外网接口
首页  >  教务要闻  >  正文

我校召开2021年办学质量提升工作调度会

2021年10月26日 13:11  点击:[]

  为切实做好2021年度高等职业院校办学质量年度考核工作,10月25日上午,我校在学习中心召开2021年办学质量考核工作调度会,学校领导耿建敏、刘艳蔚、陶传蔚、张云生、张越,各二级学院党政负责人,各处室、教学部、济南校区主要负责人参加了会议,会议由副校长张云生主持。

  党委书记耿建敏指出,办学质量年度提升是推动学校深化办学体制和育人机制改革,实现高质量发展的重要手段,各部门要以本次办学质量年度整改提升为契机,把办学质量考核指标作为推进各项业务工作的突破口和着力点,不断提升学校的管理水平和教育教学质量。针对2021年办学质量提升工作,耿建敏提出了三点要求:一是要对照指标认真研究,全面分析积极谋划,立足工作实际切实为做好质量提升工作奠定基础。二是要找差距明不足,抓整改促提升,凝聚合力提升办学质量水平。三是对标先进拓展思路,瞄定方向落实举措,切实保质保量完成各项工作。

  副校长张云生作总结讲话,各部门思想要高度重视,强化责任担当,营造良好工作氛围,形成工作合力。要提高标准,严格要求,以办学质量考核指标体系为指引,制定切实可行的具体举措。要坚持目标管理和过程管理相结合,按计划、分步骤、有成效地完成各项攻坚任务,努力使学校高质量发展不断迈上新台阶。

  会上,学校办学质量年度考核工作六个专项工作组组长,分别从人才培养、产教融合、师资队伍、社会服务、国际合作交流、发展能力和特色创新七个一级指标方面进行了详细汇报,并从2021年的自评数据、存在的差距及原因分析、弥补短板及不足的具体举措以及2021年预期实现的目标四个方面进行了交流和研讨。(通讯员:宫顺顺 撰稿:刘瑶瑶 审稿:于邢香 刘鹏 梁倩 值班审核:成雪)


上一条:我校召开2021年度新增专业论证会 下一条:我校召开“对党忠诚教育”专题调研座谈会

关闭

用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码