教务处:“以案促改”促师德师风提高

2021年11月11日 11:02  点击:[]

11月8日,教务处开展法制教育专题学习,并组织全体教职工签订了师德师风个人承诺书,规范引导教职工牢记责任,廉洁从教,创建校园风清气正的工作环境。

专题学习以典型违纪违法案例为切入点, 深刻分析了违反师风师德行为、酒驾醉驾、网络游戏、网络赌博、刷单等诈骗以及其他涉嫌违纪违法问题,为部门全体教职工敲响了警钟,切实做到有则改之无则加勉,同时还要对重点人、重点事进行全面梳理,抓早抓小、防微杜渐,纠正偏差,防止违法违纪案件发生。

全体教职工在认真阅读承诺书后,郑重地签下了自己的名字,并表示,一定要把承诺化为自觉行动,坚守职业理想,坚定职业信念,严于律己,恪尽职守,认真履行好自己的岗位职责。(通讯员:宫顺顺 撰稿:张之泰 审核:樊镇棣 侯伟玲 梁倩 值班审核:成雪)

上一条:我校召开实验实训室安全管理线上培训会 下一条:学校召开2021年度实验实训室安全工作培训专题会议