我校举行年度先进实验实训室评选活动

2021年12月24日 10:51  点击:[]

在全国开展校园安全专项整顿活动的背景下,为进一步加强学校实验实训室管理水平,减少实验实训室安全隐患,提升实验实训室文化内涵建设,营造实验实训室管理工作创先争优的工作风气,充分调动实验实训管理人员的积极性和创造性,提高实践教学质量,教务处本着客观、公平、公正的原则,组织了2021年度学校先进实验实训室评选活动。经各学院自评推荐和校级评选,评选色谱质谱分析室等10个实验实训室为2021年度学校先进实验实训室。

本次评选的对象范围包括了学校所有实验实训室,重点围绕实验实训室在安全责任体系、制度建设、日常管理、安全状况和文化内涵等方面工作取得的成效进行选拔评定。旨在以评促建,以评促改,通过本次评选活动,强化实验实训室管理尤其是安全管理,梳理日常管理中存在的漏洞与不足,持续提升实验实训室文化内涵,促进管理科学化与规范化,推动实验实训室管理工作再上新台阶。(通讯员:宫顺顺 撰稿:郭纪良 审核:樊镇棣 梁倩 值班审核:成雪)

下一条:山东商务职业学院高等职业教育质量年度报告(2022)