我校召开2023年新上专业申报论证会

2022年06月23日 09:46  点击:[]

6月22日下午,我校在办公楼学习中心召开2023年拟新上专业申报论证会。副校长张云生主持会议,教务处等相关部门负责人及学术委员代表共计9人作为论证评委参会,相关二级学院及申报专业负责人、骨干教师参加了会议。

会上,两个拟新增专业负责人依次汇报了本次申报专业的前期调研情况,并详细阐述了专业筹建情况、专业发展规划、人才需求预测、培养目标及课程设置、师资及专业实训条件、招生与就业等方面具体情况。与会领导、专家认真听取了汇报,对专业群组建、师资保障、实训条件、招生计划等方面进行了认真质询和充分讨论,并提出了建设性意见和建议。

本次论证会有效地推进了我校新上专业的申报工作,为我校优化专业结构、建设高水平专业群奠定了扎实基础。会后,各申报专业负责人将认真落实专家意见和建议,不断完善申请材料,夯实申报基础,保证后续各项工作顺利开展。(通讯员:宫顺顺 撰稿:刘冬旭 审核:于邢香 刘鹏 梁倩 值班审核:成雪)

上一条:以考风促学风,我校末考有序开展 下一条:我校召开教务工作会议