信息服务

校历 作息时间 职教周活动 实训周安排 意见箱

教学资源

教务管理系统 在线课程平台 习讯实习平台 实验教学平台 学生考勤系统 系统外网接口
首页  >  工作流程  >  正文

山东商务职业学院休学流程及材料清单

2021年07月11日 10:29 教务处 点击:[]

 

 

一、办理流程

1.学生手写休学申请书:说明休学具体原因,申请人及申请人父母任意一方签字。

2.学生所在二级学院企业微信网上办事大厅发起表单申请,休学申请书、休学佐证材料以附件形式上传,各部门按流程如实填写、办理。

3.企业微信网上办事大厅流程完成后,学生所在二级学院将学生休学申请书原件、及休学佐证材料原件送至教务处;同时领取学籍异动通知单交二级学院学籍管理员备案。

二、材料清单

(一)因病办理休学所需材料

1.休学申请书;

2.二级甲等以上医院证明。

(二)因家庭变故休学所需材料

1.休学申请书。

(三)因出国出境休学所需材料

1.休学申请书,说明出国出境事由,预计出国出境时间。

(四)因创业休学所需材料

1.休学申请书;

2.创业计划书(计划书末页右下角需申请学生、班主任、二级学院领导签字,并加盖二级学院公章)。

三、注意事项

1.材料清单所列材料缺一不可。

2.材料中签字都需本人,严禁冒名顶替。

3.学生每次休学期限不超过一年,学生休学次数一般情况下累计不得超过二次。

4.申请复学需在前一学期末或新学期开学后一周内填写申请表,经批准后方可复学。

 

上一条:山东商务职业学院 管理岗位新机制工作人员兼职授课申请单 下一条:山东商务职业学院保留学籍申请办理流程

关闭

用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码