首页  >  工作流程  >  正文

山东商务职业学院学籍信息变更流程及说明

2021年07月11日 15:54 教务处 点击:[]

学生学籍信息变更是指学信网学籍数据信息变更,包括:姓名、性别、身份证号、民族、学制,申请变更流程具体如下:

1.学生本人、学生班主任/辅导员全程办理。

2.学生自行在教务处网站下载《山东商务职业学院 学籍信息变更申请表》按要求填写,并准备佐证材料。

3.学生将填写的《山东商务职业学院 学籍信息变更申请表》及佐证材料提交所在二级学院。

4.学生所在二级学院审核佐证材料,二级学院党政联席会集体研究审批,党政联席会会议纪要签字加盖二级学院公章。

5.二级学院在《山东商务职业学院 学籍信息变更申请表》中填写二级学院审查意见。

6.学生及班主任/辅导员携带《山东商务职业学院 学籍信息变更申请表》、佐证材料至教务处办理信息变更。

说明:

学籍信息变更仅限在校生第二学期起至第四学期申请,其它学期不受理。